Мороженое с грушами
А вот и ингредиенты мороженого с грушами: 300 г ванильного пломбира 2 груши 2 ст.ложки меда 1 ст.ложка лимонного сока 1 ст.ложка сливочного масла ягоды и мята для украшения.
А вот и ингредиенты мороженого с грушами: 300 г ванильного пломбира 2 груши 2 ст.ложки меда 1 ст.ложка лимонного сока 1 ст.ложка сливочного масла ягоды и мята для украшения.
Вот что нам понадобиться для сладкого запеченного перца: 1 кг сладкого перца 250 г твердого сыра 8 яиц
Ингредиенты мороженого с киселем: 500 г пломбира 2 стакана ягод (клубника, черника, ежевика, земляника) 1 стакан сахара 2 ст.ложки крахмала.
Компоненты для приготовления салата из маринованных грибов: 100 г маринованных грибов 100 г сыра 1 огурец 2 помидора 100 г риса 100 г майонеза зелень петрушки черный молотый перец соль по вкусу.
Состав молочного коктейля: 500 г пломбира 3 стакана молока 1 стакан сахара 2 стакана черники неточна мяты.
Компоненты для приготовления куриного рулета с ветчиной и сыром: 2 куриных грудки 100 г ветчины 120 г голландского сыра 200 г сливочного масла перец соль Для гарнира: 3 болгарских перца (красный, желтый, зеленый) 2 моркови 1 зубчик чеснока 2 помидора…
Ингредиенты для приготовления салата 5-4 кальмара 2 вареные картофелины 2 свежих помидора 1 сырая морковь 50 г консервированного зеленого горошка 2 ч. ложки растительного масла 2 ч. ложки разведенной лимонной кислоты 2 ст. ложки сметаны
Ингредиенты для форшмака из дичи: Дичь (мякоть) филе 1 сельди средней величины репчатый лук 1-2 яйца 1/4 стакана сливок 1 ч. ложка молотых сухарей 50 г жира 1/2 стакана красного соуса пряная зелень
Оладьи со сливами, их основные компоненты: 2 стакана молока 2 стакана муки 1 ракеток сухих дрожжей 5 ст.ложек сахара 1/2 ч. ложки соли 2 яйца ванильный сахар и молотая корица по вкусу 350 г слив.
Компоненты для приготовления филе масляной рыбы: 600 г филе масляной рыбы 3-4 ст.ложки лимонного сока 50 г растительного масла 1/2 стакана белого сухого вина 1/2 ч. ложки сушеного эстрагона соль белый молотый перец по вкусу томаты черри и зелень для…
Компоненты для салата с брынзой: 200 г помидоров 60 г зелени петрушки 40 г брынзы 50 г сметаны или растительного масла
Ингредиенты шарлотки: 2 яблока 2-3 стебля ревеня 1 стакан муки 150 г сливочного масла 1 стакан сахара 3 яйца 1 ст.ложка меда 1 ч. ложка разрыхлителя растительное масло панировочные сухари ванильный сахар по вкусу.