Бутерброд с маслинами
Основные компоненты для бутерброда: 40 г хлеба 10 г маслин 10 г репчатого лука 1/3 яйца 5 г подсолнечного масла 0,2 г черного молотого перца
Основные компоненты для бутерброда: 40 г хлеба 10 г маслин 10 г репчатого лука 1/3 яйца 5 г подсолнечного масла 0,2 г черного молотого перца
Необходимые компоненты для приготовления бутерброда 300 г измельченного вареного или тушеного мяса 1 мелко нарезанная луковица 1 сырое яйцо мускатный орех соль
Основные ингредиенты для приготовления данного салата: 250 г зеленой спаржевой фасоли 4-5 сосисок 100 г твердого сыра 1 красная луковица 1 стручок болгарского перца 1 пучок листьев салата соль красный и черный молотый перец по вкусу майонез, зеленый лук.
В области сковородок, кастрюль, гусятниц моду обычно диктуют производители. Они и разрабатывают определенные предостережения относительно кухонной утвари из того или другого материала. Алюминиевая посуда в свое время пользовалась большой популярностью. И сегодня на каждой кухне найдется хотя бы один предмет…
Ингредиенты для картофельных блинчиков: 3 картофелины 2 яйца 3 стакана молока 1 стакан муки щепотка соды соль сахар по вкусу. Для начинки: 2 огурца 2 помидора 1 пучок салатных листьев по 1/2 пучка зелени укропа и зеленого лука соль черный…
Состав напитка Лимонный АЙС-КРИМ 500 г лимонного мороженого 300 г лимонного или апельсинового сока 500 г консервированных фруктов лимонад — по желанию
Ингредиенты для приготовления салата: 100 г маринованных грибов 2 помидора 1 сладкий перец 50 г консервированной кукурузы 100 г консервированной стручковой фасоли 15 оливок без косточек 100 г оливкового масла зелень укропа соль по вкусу.
Ингредиенты для приготовления салата из грибов: 200 г свежих грибов 2 небольших баклажана 1 небольшой кабачок 3 яйца 100 г растительного масла 3 ст. ложки уксуса зелень укропа сахар черный молотый перец соль по вкусу.
Ингредиенты для приготовления салата: 2—3 баклажана 2 помидора 1 яблоко 2 луковицы 2 яйца 150 г майонеза 50 г растительного масла зелень укропа сахар соль по вкусу.
Состав салата из печеного перца: 2 стручка болгарского перца 200 г цветной капусты 50 г маслин 1-2 дольки чеснока по 1/2 пучка базилика и укропа 1-2 огурца соль черный молотый перец по вкусу паприка растительное масло.
Состав салата из капусты и горошка: 300 г белокочанной капусты 1 морковь 1 черная редька 1 яблоко 30 г лука-порея 1/2 стакана свежего зеленого горошка 1 ч. ложка столового уксуса соль сахар черный молотый перец по вкусу растительное масло или…
Принципиальное различие микроволновых печей заключается в способе обеспечения равномерности прогрева продуктов в рабочей камере печи. Существует два основных метода: когда во время приготовления блюдо вращается на специальной подставке-поддоне из стекла или керамики и когда продукты неподвижны, а в конструкции печи…