Салат куриный с тарталетками

Опубликовано в Салаты
/
24 Авг 2011
Салат куриный с тарталетками

Ингредиенты для приготовления салата куриного:

  • 200 г куриного филе
  • 50 г отварного картофеля
  • 50 г красного болгарского перца
  • 50 г томатов черри
  • 50 г корнишонов
  • 5 перепелиных яиц
  • 30 г растительного масла
  • соль
  • молотый перец по вкусу
  • майонез
  • 5 готовых тарталеток
  • зеленый лук.

Процесс приготовления куриного салат с тарталеткми

Куриное филе промыть, слегка отбить, приправить специями и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности, остудить, нарезать небольшими кусочками. Отварной картофель нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Томаты черри, болгарский перец и корнишоны нарезать дольками, смешать с куриным мясом и картофелем. Приправить салат солью и перцем, заправить майонезом, разложить по тарталеткам. Украсить половинками отварных перепелиных яиц и зеленым луком.