Салат куриный с тарталетками
Ингредиенты для приготовления салата куриного:
- 200 г куриного филе
- 50 г отварного картофеля
- 50 г красного болгарского перца
- 50 г томатов черри
- 50 г корнишонов
- 5 перепелиных яиц
- 30 г растительного масла
- соль
- молотый перец по вкусу
- майонез
- 5 готовых тарталеток
- зеленый лук.
Процесс приготовления куриного салат с тарталеткми
Куриное филе промыть, слегка отбить, приправить специями и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности, остудить, нарезать небольшими кусочками. Отварной картофель нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Томаты черри, болгарский перец и корнишоны нарезать дольками, смешать с куриным мясом и картофелем. Приправить салат солью и перцем, заправить майонезом, разложить по тарталеткам. Украсить половинками отварных перепелиных яиц и зеленым луком.