Салат овощной с отварной рыбой

Опубликовано в Салаты
/
17 Авг 2011

Салат овощной с отварной рыбой

Компоненты для приготовления овощного салата:

  • 200 г филе семги
  • 1 свежий огурец
  • 100 г болгарского перца
  • 50 г листового салата
  • 30 г оливок
  • 50 г оливкового масла
  • соль
  • белый молотый перец
  • 2 ст. ложки сока лайма
  • 5 готовых тарталеток.

Процесс приготовления овощного салата с отварной рыбой:

Филе семги промыть, сбрызнуть соком лайма, приправить солью и перцем, припустить в небольшом количестве воды до готовности. Остудить, нарезать небольшими кусочками. Огурец и болгарский перец нарезать соломкой, оливки разрезать пополам, салатные листья мелко нашинковать.

Соединить овощи с оливками и салатными листьями, приправить специями, заправить оливковым маслом.

Добавить кусочки семги и разложить салат по тарталеткам, украсить дольками лайма.