Салат овощной с отварной рыбой
Компоненты для приготовления овощного салата:
- 200 г филе семги
- 1 свежий огурец
- 100 г болгарского перца
- 50 г листового салата
- 30 г оливок
- 50 г оливкового масла
- соль
- белый молотый перец
- 2 ст. ложки сока лайма
- 5 готовых тарталеток.
Процесс приготовления овощного салата с отварной рыбой:
Филе семги промыть, сбрызнуть соком лайма, приправить солью и перцем, припустить в небольшом количестве воды до готовности. Остудить, нарезать небольшими кусочками. Огурец и болгарский перец нарезать соломкой, оливки разрезать пополам, салатные листья мелко нашинковать.
Соединить овощи с оливками и салатными листьями, приправить специями, заправить оливковым маслом.
Добавить кусочки семги и разложить салат по тарталеткам, украсить дольками лайма.