Салат из баклажанов с помидорами, яблоком и луком
Ингредиенты для приготовления салата:
- 2—3 баклажана
- 2 помидора
- 1 яблоко
- 2 луковицы
- 2 яйца
- 150 г майонеза
- 50 г растительного масла
- зелень укропа
- сахар
- соль по вкусу.
Процесс приготовления салат из баклажанов с яблоком, луком и помидорами:
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле, в конце добавить мелко нарезанный лук. Яблоко мелко нарезать и соединить с измельченными сваренными вкрутую яйцами. Слегка обжарить на растительном масле помидоры, нарезанные ломтиками. Подготовленные продукты соединить, добавить соль, сахар, мелко порубленный чеснок и заправить майонезом. Оформить салат помидорами и зеленью укропа.