Салат рыбный с авокадо
Ингредиенты для приготовления рыбного салата:
- 1 речная форель
- 100 г креветок
- 1 крупный плод авокадо
- 30 г красной икры
- 20 г лука-порея
- 30 г растительного масла
- соль
- белый молотый перец по вкусу
- 50 г натурального йогурта
- 3 ст. ложки лимонного сока
- 5 готовых тарталеток.
Процесс приготовления салат рыбного с авокадо:
Форель почистить, снять филе, промыть, приправить специями и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности, нарезать небольшими кусочками. Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками.
Креветки отварить в подсоленной воде, очистить, нарезать кусочками. Лук-порей нарезать кольцами. Кусочки жареной форели, креветки, мякоть авокадо и лук-порей смешать, приправить специями, заправить натуральным йогуртом, смешанным с лимонным соком.
Разложить салат по тарталеткам, украсить красной икрой.