Салат из зеленой фасоли

Опубликовано в Салаты
/
3 Янв 2011

Основные ингредиенты для приготовления данного салата:

  • 250 г зеленой спаржевой фасоли
  • 4-5 сосисок
  • 100 г твердого сыра
  • 1 красная луковица
  • 1 стручок болгарского перца
  • 1 пучок листьев салата
  • соль
  • красный и черный молотый перец по вкусу
  • майонез, зеленый лук.

Процесс приготовления салата из зеленой фасоли:

Фасоль нарезать кусочками по 2-3 см, отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, остудить. Лук нашинковать тонкими кольцами, болгарский перец соломкой. Сосиски обжарить на решетке, нарезать небольшими кусочками. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.

Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом. При подаче посыпать тертым сыром, нашинкованным зеленым луком.