Овощные шашлычки с курицей

Опубликовано в Закуски и бутерброды
/
25 Май 2012

Овощные шашлычки с курицей

Ингредиенты для шашлычка с курицей

  • 200 г цветной капусты
  • 1 морковь
  • 200 г брюссельской капусты
  • 300 г филе курицы
  • 1 ч.ложка винного уксуса
  • соль
  • черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление  овощных шашлычков с курицей

Курицу промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть винным уксусом, по вкусу посолить и поперчить, оставить мариноваться на 20-30 минут. Затем отварить до готовности на пару. Цветную капусту разобрать на соцветия, брюссельскую капусту, если вилочки крупные, разрезать на половинки, морковь нарезать кружочками. Отварить подготовленные овощи на пару до готовности, по вкусу посолить. На деревянные шпажки нанизать кусочки курицы и овощей, прогреть на пару и подавать.