Сырный рулет
Ингредиенты для приготовления рулета:
- 300 г сыра твердых сортов
- 50 г ветчины
- 30 г маринованных огурцов
- 30 г болгарского перца
- 1 долька чеснока
- 50 г маринованных лисичек
- 70 г сливочного масла
- 50 г майонеза
- 10 г хрена
- соль
- специи
- зелень.
Процесс приготовления сырного рулета:
Приготовить начинку: ветчину, огурцы, болгарский перец и грибы нарезать мелкими кубиками, зелень мелко порубить, все соединить, добавить размягченное сливочное масло, хрен, майонез. Приправить солью и специями, хорошо перемешать.
Сыр положить в полиэтиленовый пакет, завязать, опустить в кипящую воду и держать на слабом огне, пока сыр не размягчится. Затем пакет вынуть, развязать и раскатать сыр в пласт. Убрать полиэтилен, а на сырный пласт уложить начинку, плотно завернуть в рулет. Рулет остудить, затем убрать на 3 часа в холодильник. После чего нарезать ломтиками и подавать, украсив зеленью.