Сырный рулет

Опубликовано в Закуски и бутерброды
/
19 Авг 2011

Сырный рулет

Ингредиенты для приготовления рулета:

  • 300 г сыра твердых сортов
  • 50 г ветчины
  • 30 г маринованных огурцов
  • 30 г болгарского перца
  • 1 долька чеснока
  • 50 г маринованных лисичек
  • 70 г сливочного масла
  • 50 г майонеза
  • 10 г хрена
  • соль
  • специи
  • зелень.

Процесс приготовления сырного рулета:

Приготовить начинку: ветчину, огурцы, болгарский перец и грибы нарезать мелкими кубиками, зелень мелко порубить, все соединить, добавить размягченное сливочное масло, хрен, майонез. Приправить солью и специями, хорошо перемешать.

Сыр положить в полиэтиленовый пакет, завязать, опустить в кипящую воду и держать на слабом огне, пока сыр не размягчится. Затем пакет вынуть, развязать и раскатать сыр в пласт. Убрать полиэтилен, а на сырный пласт уложить начинку, плотно завернуть в рулет. Рулет остудить, затем убрать на 3 часа в холодильник. После чего нарезать ломтиками и подавать, украсив зеленью.