Блинный закусочный рулет
Компоненты для блинных рулетов:
- 10 готовых тонких блинчиков
- 200 г карбоната
- 300 г шампиньонов
- 1 болгарский перец
- 100 г сыра твердых сортов
- паприка
- соль
- черный молотый перец
- 30 г сливочного масла.
Приступим к процессу приготовления блинных закусочных рулетов:
Грибы нарезать дольками, обжарить на сливочном масле до готовности, приправить специями. Сыр натереть на мелкой терке, болгарский перец и карбонат нарезать соломкой. На лист фольги выложить 4-5 блинов, укладывая их внахлест. Сверху уложить тертый сыр, присыпать паприкой. Затем выложить грибы, карбонат, болгарский перец и свернуть рулетом. Плотно обернуть фольгой и поставить запекаться в разогретую до 200″ С духовку на 5-10 минут. Готовый рулет остудить, нарезать кусочками шириной 2-3 см.