Блинный закусочный рулет

Опубликовано в Закуски и бутерброды
/
18 Авг 2011

Блинный закусочный рулет

Компоненты для блинных рулетов:

  • 10 готовых тонких блинчиков
  • 200 г карбоната
  • 300 г шампиньонов
  • 1 болгарский перец
  • 100 г сыра твердых сортов
  • паприка
  • соль
  • черный молотый перец
  • 30 г сливочного масла.

Приступим к процессу приготовления блинных закусочных рулетов:

Грибы нарезать дольками, обжарить на сливочном масле до готовности, приправить специями. Сыр натереть на мелкой терке, болгарский перец и карбонат нарезать соломкой. На лист фольги выложить 4-5 блинов, укладывая их внахлест. Сверху уложить тертый сыр, присыпать паприкой. Затем выложить грибы, карбонат, болгарский перец и свернуть рулетом. Плотно обернуть фольгой и поставить запекаться в разогретую до 200″ С духовку на 5-10 минут. Готовый рулет остудить, нарезать кусочками шириной 2-3 см.