Судак под сырной корочкой
Ингредиенты для приготовления судака:
- 500 г филе судака
- 1 баклажан
- 2-3 помидора
- 100 г сыра твердых сортов
- соль
- белый молотый перец
- молотая паприка
- 50 г растительного масла
- 2 ст.ложки муки.
Процесс приготовления судака под сырной корочкой:
Филе судака нарезать кусочками длиной 3-4 см. Промыть, сбрызнуть соком лимона, приправить специями, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Баклажан нарезать кружками толщиной 1-1,5 см, обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. На противень, смазанный растительным маслом, выложить кружочки баклажанов, сверху положить по кольцу помидора, кусочку обжаренного судака, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180° С 10-15 минут.
Подавать, украсив маслинами, дольками лимона и зеленью.