Спагетти из овощей на пару

Опубликовано в Вторые блюда
/
18 Окт 2012

Спагетти из овощей на пару

Ингредиенты для спагетти

  • 1 крупная морковь,
  • 1 цуккини (200-250 г),
  • 2 стручка болгарского перца,
  • 2-3 дольки чеснока,
  • 3-4 ст.ложки оливкового масла,
  • 1-2 ст.ложки лимонного сока,
  • соль,
  • черный молотый перец — по вкусу,
  • 1 веточка тимьяна,
  • зеленый лук.

Процесс приготовления спагетти из овощей

Морковь, болгарский перец и цуккини нарезать тонкими длинными полосками.

Сложить овощи в пароварочную корзину, сверху положить веточку тимьяна и варить на пару до готовности 15-20 минут. Оливковое масло прогреть, добавить соль, черный молотый перец и измельченный чеснок, прогревать 2-3 минуты. Приготовленные овощи полить маслом, перемешать и подавать. Украсить нашинкованным зеленым луком.