Овощной салат
Ингредиенты овощного салата:
- 200 г томатов черри
- 1 пучок редиса
- 2 огурца
- 50 г лука-порея
- 150 г листьев салата
- 50 г растительного масла
- 1 ч. ложка лимонного сока
- 1 от.ложка соевого соуса
- соль
- черный и красный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления овощного салата
Томаты черри и редис разрезать вдоль пополам. Огурцы нарезать крупными ломтиками, лук-порей кольцами. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. В глубоком салатнике аккуратно перемешать подготовленные продукты, по вкусу посолить и поперчить, заправить растительным маслом, смешанным с соевым соусом и лимонным соком.