Овощной салат

Опубликовано в Салаты
/
23 Дек 2010

Овощной салат

Ингредиенты овощного салата:

  • 200 г томатов черри
  • 1 пучок редиса
  • 2 огурца
  • 50 г лука-порея
  • 150 г листьев салата
  • 50 г растительного масла
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • 1 от.ложка соевого соуса
  • соль
  • черный и красный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления овощного салата

Томаты черри и редис разрезать вдоль пополам. Огурцы нарезать крупными ломтиками, лук-порей кольцами. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. В глубоком салатнике аккуратно перемешать подготовленные продукты, по вкусу посолить и поперчить, заправить растительным маслом, смешанным с соевым соусом и лимонным соком.