Необходимые ингредиенты для приготовления тартинок: 4 ломтика хлеба 200 г грибов 100 г твердого сыра 1 головка репчатого луна 30 г сливочного масла 1 яйцо зелень 1 пучок зеленого луна перец соль
Ингредиенты для форшмака из дичи: Дичь (мякоть) филе 1 сельди средней величины репчатый лук 1-2 яйца 1/4 стакана сливок 1 ч. ложка молотых сухарей 50 г жира 1/2 стакана красного соуса пряная зелень
Компоненты для приготовления куриного рулета с ветчиной и сыром: 2 куриных грудки 100 г ветчины 120 г голландского сыра 200 г сливочного масла перец соль Для гарнира: 3 болгарских перца (красный, желтый, зеленый) 2 моркови 1 зубчик чеснока 2 помидора…
Состав салата из печеного перца: 2 стручка болгарского перца 200 г цветной капусты 50 г маслин 1-2 дольки чеснока по 1/2 пучка базилика и укропа 1-2 огурца соль черный молотый перец по вкусу паприка растительное масло.