Тартинки с грибами (горячие бутерброды)

Опубликовано в Закуски и бутерброды
/
27 Янв 2011

Необходимые ингредиенты для приготовления тартинок:

  • 4 ломтика хлеба
  • 200 г грибов
  • 100 г твердого сыра
  • 1 головка репчатого луна
  • 30 г сливочного масла
  • 1 яйцо зелень
  • 1 пучок зеленого луна
  • перец
  • соль

Теперь начнем готовить тартинки с грибами:

Свежие грибы (шампиньоны или белые) помыть, зачистить, нарезать и обжарить с луком на сливочном масле. Охладить и измельчить на мясорубке с мелкой решеткой, добавить сырое яйцо, мелко нарезанную зелень, перец, соль и размешать. Полученной массой намазать ломтики подсушенного хлеба, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке. При отпуске посыпать мелко нарезанным зеленым луком.