Тартинки с грибами (горячие бутерброды)
Необходимые ингредиенты для приготовления тартинок:
- 4 ломтика хлеба
- 200 г грибов
- 100 г твердого сыра
- 1 головка репчатого луна
- 30 г сливочного масла
- 1 яйцо зелень
- 1 пучок зеленого луна
- перец
- соль
Теперь начнем готовить тартинки с грибами:
Свежие грибы (шампиньоны или белые) помыть, зачистить, нарезать и обжарить с луком на сливочном масле. Охладить и измельчить на мясорубке с мелкой решеткой, добавить сырое яйцо, мелко нарезанную зелень, перец, соль и размешать. Полученной массой намазать ломтики подсушенного хлеба, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке. При отпуске посыпать мелко нарезанным зеленым луком.