Рыбный салат с сельдереем

Опубликовано в Кулинария / Салаты
/
4 Авг 2017

Рыбный салат с сельдереем

Для приготовления нам понадобится:

  • 125 г консервированного зелёного горошка
  • 125 г обыкновенной или диетической салатной заправки
  • 1 корень сельдерея
  • половина луковицы
  • 2 морковки
  • 20 г зелени сельдерея
  • 1 солёный огурец
  • 400 г филе спинки отваренного минтая
  • соль
  • 1-2 ст. ложки растительного масла (для варки сельдерея)

Рецепт приготовления:

Почистить и разрезать на несколько больших частей корень сельдерея, затем отварить его в течении 25-40 минут в подсоленной воде добавив растительного масла. Остывший корень сельдерея мелко нарезать и перемешать с измельченным луком и горошком.

Почистить и разделать рыбу, затем отделить спинку от остальной тушки и до готовности приспустить в соленой воде. После этого нужно остудить рыбу, отделить кожу и кости и нарезать кубиками или маленькими ломтиками.

Отварить морковь в кожице, затем остудив почистить и также нарезать кубиками. Измельчить зелень сельдерея.

Все перемешать и полить заправкой для салата.

Приятного аппетита!