Рыбный салат с сельдереем
Для приготовления нам понадобится:
- 125 г консервированного зелёного горошка
- 125 г обыкновенной или диетической салатной заправки
- 1 корень сельдерея
- половина луковицы
- 2 морковки
- 20 г зелени сельдерея
- 1 солёный огурец
- 400 г филе спинки отваренного минтая
- соль
- 1-2 ст. ложки растительного масла (для варки сельдерея)
Рецепт приготовления:
Почистить и разрезать на несколько больших частей корень сельдерея, затем отварить его в течении 25-40 минут в подсоленной воде добавив растительного масла. Остывший корень сельдерея мелко нарезать и перемешать с измельченным луком и горошком.
Почистить и разделать рыбу, затем отделить спинку от остальной тушки и до готовности приспустить в соленой воде. После этого нужно остудить рыбу, отделить кожу и кости и нарезать кубиками или маленькими ломтиками.
Отварить морковь в кожице, затем остудив почистить и также нарезать кубиками. Измельчить зелень сельдерея.
Все перемешать и полить заправкой для салата.
Приятного аппетита!