Салат из белокочанной капусты с маринованными грибами

Опубликовано в Салаты
/
21 Янв 2011

Ингредиенты для салата из капусты и грибов:

  • 1/4 небольшого кочана белокочанной капусты
  • 100 г маринованных грибов
  • 2 картофелины
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 г растительного масла
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу.

Процесс приготовления салата из белокочанной капусты с маринованными грибами:

Картофель отварить в мундире, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Капусту нашинковать тонкой соломкой, перетереть с солью, выдавленным через чеснокодавилку чесноком и мелко порубленным луком. Грибы измельчить. Ингредиенты перемешать, заправить растительным маслом. При подаче выложить в салатник, оформить зеленью петрушки.