Салат из белокочанной капусты с маринованными грибами
Ингредиенты для салата из капусты и грибов:
- 1/4 небольшого кочана белокочанной капусты
- 100 г маринованных грибов
- 2 картофелины
- 1 зубчик чеснока
- 50 г растительного масла
- зелень петрушки
- соль по вкусу.
Процесс приготовления салата из белокочанной капусты с маринованными грибами:
Картофель отварить в мундире, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Капусту нашинковать тонкой соломкой, перетереть с солью, выдавленным через чеснокодавилку чесноком и мелко порубленным луком. Грибы измельчить. Ингредиенты перемешать, заправить растительным маслом. При подаче выложить в салатник, оформить зеленью петрушки.