Суп фасолевый с томатами

Опубликовано в Первые блюда
/
27 Дек 2011

Суп фасолевый с томатами

Ингредиенты для супа из фасоли:

  • 1 стакан красной фасоли
  • 1 л куриного бульона
  • 3-4 помидора
  • 2-3 картофелины
  • соль
  • черный молотый перец
  • тимьян — по вкусу
  • зеленый лук.

Процесс приготовления супа фасолевого с томатами:

Фасоль замочить на 5-6 часов, затем отварить на пару до готовности. Помидоры надрезать, проварить на пару 2-3 минуты, снять кожицу, мякоть нарезать дольками. Картофель нарезать брусочками.

Подготовленные овощи соединить, залить куриным бульоном, проварить на пару 10-15 минут, по вкусу посолить, приправить специями и варить до готовности овощей. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.