Суп фасолевый с томатами
Ингредиенты для супа из фасоли:
- 1 стакан красной фасоли
- 1 л куриного бульона
- 3-4 помидора
- 2-3 картофелины
- соль
- черный молотый перец
- тимьян — по вкусу
- зеленый лук.
Процесс приготовления супа фасолевого с томатами:
Фасоль замочить на 5-6 часов, затем отварить на пару до готовности. Помидоры надрезать, проварить на пару 2-3 минуты, снять кожицу, мякоть нарезать дольками. Картофель нарезать брусочками.
Подготовленные овощи соединить, залить куриным бульоном, проварить на пару 10-15 минут, по вкусу посолить, приправить специями и варить до готовности овощей. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.