Салат из картофеля и фасоли (на пару)
Ингредиенты для салата:
- 3-4 картофелины
- 200 г спаржевой фасоли
- 150 г томатов черри
- 1/2 банки маслин
- 1 ч. ложка цедры апельсина
- 1 веточка розмарина
- 1-2 бутона гвоздики
- 50 г оливкового масла
- соль
- розовый молотый перец -по вкусу.
Процесс приготовления салата из картофеля и фасоли:
Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. В сотейник налить воду, добавить цедру апельсина, розмарин и гвоздику, довести до кипения. Картофель выложить в сито, опустить в кипящую воду, варить 5-6 минут, затем добавить фасоль и довести до готовности на пару.
Черри разрезать пополам, маслины нарезать кольцами, соединить с приготовленными на пару овощами, по вкусу посолить и поперчить, заправить оливковым маслом.