Помидоры, фаршированные мясным салатом
Для приготовления фаршированных помидоров нам понадобиться:
- 1 кг помидоров
- 100 г мяса
- 100 г картофеля
- 100 г свежих огурцов
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки майонеза
- 10 г соуса «Южный»
- перец
- зелень
- соль
После того, как все ингредиенты готовы, начнем сам процесс приготовления помидоров, фаршированных мясным салатом:
У спелых помидоров срезать со стороны плодоножки четвертую часть, слегка отжать для удаления сока и семян, сделать углубление и посыпать солью и перцем. Помидоры наполнить салатом, уложить на тарелку или блюдо и посыпать зеленью.
Приготовление салата. Сваренные мясо, картофель, яйцо и свежие огурцы нарезать мелкими ломтиками или кубиками, заправить майонезом с добавлением соуса «Южный». Помидоры можно также фаршировать рыбным салатом, рублеными крутыми яйцами, смешанными с зеленым луком и майонезом.