Помидоры, фаршированные мясным салатом

Опубликовано в Вторые блюда
/
23 Фев 2011

Для приготовления фаршированных помидоров нам понадобиться:

  • 1 кг помидоров
  • 100 г мяса
  • 100 г картофеля
  • 100 г свежих огурцов
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 10 г соуса «Южный»
  • перец
  • зелень
  • соль

После того, как все ингредиенты готовы, начнем сам процесс приготовления помидоров, фаршированных мясным салатом:

У спелых помидоров срезать со стороны плодоножки четвертую часть, слегка отжать для удаления сока и семян, сделать углубление и посыпать солью и перцем. Помидоры наполнить салатом, уложить на тарелку или блюдо и посыпать зеленью.

Приготовление салата. Сваренные мясо, картофель, яйцо и свежие огурцы нарезать мелкими ломтиками или кубиками, заправить майонезом с добавлением соуса «Южный». Помидоры можно также фаршировать рыбным салатом, рублеными крутыми яйцами, смешанными с зеленым луком и майонезом.