Салат из капусты с морковью, яблоками и изюмом

Опубликовано в Салаты
/
25 Янв 2011

Ингредиенты для салата:

  • 1/2 кочана капусты
  • 1 морковь
  • 1 яблоко
  • 100 г изюма без косточек
  • 1/2 стакана очищенных грецких орехов
  • 200 г майонеза
  • сок 1/2 лимона
  • сахар
  • соль по вкусу.

Процесс приготовления салата из капусты с морковью:

Капусту мелко нашинковать, растереть с солью, морковь очистить, натереть на мелкой терке, яблоко очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тоненькими дольками, смешать с изюмом, мелко нарубленными грецкими орехами, добавить сахар, лимонный сок, заправить майонезом.