Канапе с кетовой икрой и перепелиными яйцами

Опубликовано в Закуски и бутерброды
/
21 Янв 2011

Для канапе с кетовой икрой нам понадобиться:

  • 1 ломтик хлеба
  • 20 г кетовой икры
  • 10 г сливочного масла
  • 1/2 перепелиного яйца
  • петрушка

Приступим к процессу приготовления канапе с кетовой икрой и перепелиными яйцами:

Яйца отварить, очистить, разрезать пополам. Ломтики пшеничного хлеба без корок слегка обжарить с одной стороны в 1/2 части масла. Не поджаренную сторону намазать оставшимся маслом. На хлеб выложить икру, сбоку половинки яйца белком вверх, украсить зеленью петрушки и маслом, выпущенным в виде цветка из бумажной трубочки