Форель

Опубликовано в Вторые блюда
/
18 Фев 2011

Вот что необходимо для приготовления форели:

  • 1 форель

Для кнельной массы:

  • филе
  • судака
  • молоко
  • булка
  • 4 яйца
  • растительное масло
  • перец
  • соль

У подготовленной форели удалить реберные кости, хребет, плавники.

Приготовить кнельную массу: филе судака, булку, замоченную в молоке, яйцо, соль и перец смешать и пропустить три раза через мясорубку.

Яйца отварить вкрутую, очистить. Целые яйца и кнельную массу заложить в рыбу, распределяя массу вокруг яиц (можно также положить красный болгарский перец), фо­рель зашить, смазать растительным маслом и запечь в духовке до готовности. Блюдо украсить лимоном, маслинами и оливками, зеленью.