Салат из горбуши и риса

Опубликовано в Салаты
/
7 Окт 2012

Салат из горбуши  и риса

Для приготовления салата из горбуши и риса нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 300 г вареного риса,
  • 1 банка горбуши натуральной,
  • 1,5 головки лука репчатого,
  • 200 г майонеза,
  • 5 яиц.

После того как у нас все приготовлено, давайте перейдем к процессу приготовления.

Процесс приготовления салата из горбуши и риса

Приготовление данного салата не вызывает никаких затруднений.

Сначала необходимо отварить рису, после того как рис сварился промойте его в холодной воде, и дождитесь пока вся вода стечет. Пока вода стекает не теряйте время зря, порежьте мелко лук и сваренные яйца вкрутую.

Теперь измельчите вилкой рыбу, предварительно открыв ее из банки. Если попадаются косточки у рыбы, то убирайте их.

После того как все нарезано, возьмите посуду для салата, сложите туда все и тщательно перемещайте. Добавьте по вкусу майонез, перемещайте снова и поставьте в холодильник на один час.

После этого вы можете насладиться салатом из горбуши и риса.

Такой салат подойдет не только для праздников, его можно будет готовить, например, по выходным.