Салат «ЗАГАДКА»

Опубликовано в Салаты
/
8 Янв 2011

Ингредиенты для приготовления салата:

  • 2 моркови
  • 3 луковицы
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 банка рыбных консервов в масле
  • 250 г консервированного зеленого горошка
  • 3-4 вареных яйца
  • 200 г майонеза

Приготовление салата «Загадка»

Продукты выкладываются слоями в такой последовательности:

  • 1 слой: натереть крупно 2 сырые моркови, мелко нарезать 2 луковицы, обжарить в рас­тительном масле, слегка отжать, посолить.
  • 2 слой: рыбные консервы в масле размять вилкой.
  • 3-й слой: одну большую луковицу нарезать кубиками.
  • 4-й слой: 1/2 банки консервированного горошка.
  • 5-й слой: 3-4 яйца, сваренных вкрутую, нарезать кубиками.

Слои слегка присаливать и смазывать майонезом. Оформить зеленью и продуктами, входящими в рецептуру