Салат «ЗАГАДКА»
Ингредиенты для приготовления салата:
- 2 моркови
- 3 луковицы
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 банка рыбных консервов в масле
- 250 г консервированного зеленого горошка
- 3-4 вареных яйца
- 200 г майонеза
Приготовление салата «Загадка»
Продукты выкладываются слоями в такой последовательности:
- 1 слой: натереть крупно 2 сырые моркови, мелко нарезать 2 луковицы, обжарить в растительном масле, слегка отжать, посолить.
- 2 слой: рыбные консервы в масле размять вилкой.
- 3-й слой: одну большую луковицу нарезать кубиками.
- 4-й слой: 1/2 банки консервированного горошка.
- 5-й слой: 3-4 яйца, сваренных вкрутую, нарезать кубиками.
Слои слегка присаливать и смазывать майонезом. Оформить зеленью и продуктами, входящими в рецептуру