Яйца фаберже

Опубликовано в Закуски и бутерброды
/
28 Фев 2011

Ингредиенты для приготовления яйца фаберже:

  • 10 яиц
  • 10 г желатина
  • 50 г бекона
  • 50 г ветчины
  • 50 г клюквы
  • 200 г бульона

Процесс приготовления яиц фаберже:

Приготовить желе. Для этого желатин замочить в 7-10-кратном количестве воды и оставить для набухания на 20-30 минут. После этого отцедить желатин от излишней воды, добавить в бульон и довести до кипения. Охладить до комнатной температуры и смешать с кусочками бекона, ветчины и клюквой. В скорлупе сырого яйца сделать отверстие, вылить содержимое. Внутрь скорлупы залить подготовленное желе с беконом, ветчиной и клюквой. Дать застыть, очистить скорлупу и выложить на блюдо.