Яйца фаберже
Ингредиенты для приготовления яйца фаберже:
- 10 яиц
- 10 г желатина
- 50 г бекона
- 50 г ветчины
- 50 г клюквы
- 200 г бульона
Процесс приготовления яиц фаберже:
Приготовить желе. Для этого желатин замочить в 7-10-кратном количестве воды и оставить для набухания на 20-30 минут. После этого отцедить желатин от излишней воды, добавить в бульон и довести до кипения. Охладить до комнатной температуры и смешать с кусочками бекона, ветчины и клюквой. В скорлупе сырого яйца сделать отверстие, вылить содержимое. Внутрь скорлупы залить подготовленное желе с беконом, ветчиной и клюквой. Дать застыть, очистить скорлупу и выложить на блюдо.