Полезные свойства кокосового молока

Опубликовано в Польза продуктов
/
6 Дек 2012

Полезные свойства кокосового молока

Для тех людей, которые предпочитают питаться обезжиренным питанием могут использовать в свой рацион молоко, полученное из кокоса. Хоть в кокосовом молоке и содержатся жиры, но они легко трансформируются в полезную энергию для питания организма. По своему составу кокосовое молоко похоже на материнское молоко, которое ускоряет умственное развитие и укрепляет кости. К тому же данный продукт считается анти патогенным и анти канцерогенным напитком.

Польза кокосового молока заключается в виде профилактики заболевания связанного со щитовидной железой.

Среди других полезных свойств молока полученного из кокоса можно отметить профилактические действия при дроблении почечных камней, некоторых специфических заболеваний и нарушении печени.

Также молоко в своём составе содержит 27% жира, 6% углеводов и 4% белка, а структура кокосового молока состоит из полезных для организма аминокислот, что позволит наполнить водой тканевые клетки. К тому же в кокосовое молоко входит витамин С и витамины В1, В2 и В3.

Данное молоко положительно влияет на человеческое здоровья, не смотря на пол, повышая сексуальное влечение, так как молоко из кокоса является сильнейшим афродизиаком. Постоянное употребление кокосового молока сможет снизить холестерин, нормализовать работу щитовидной железы, а также уменьшить возникновение заболеваний сердца, сосудов и раковых клеток.

Также польза кокосового молока была отмечена и в косметологии, благодаря которому создаются качественные маски, шампуни и крема, который способны разглаживать морщины, берегут кожу лица и укрепляют состояние волос.