Паровые котлеты

Опубликовано в Вторые блюда
/
6 Окт 2012

 Приготовление котлет на пару

Ингредиенты для котлет на пару:

  • 500 г телятины,
  • 2-3 ломтика белого хлеба,
  • 1/2 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • 50 г сливочного масла,
  • 2-3 ст.ложки муки,
  • соль,
  • черный молотый перец — по вкусу,
  • зелень.

Способ приготовления котлет:

Белый хлеб размочить в молоке, отжать. Мясо вместе с хлебом пропустить через мясорубку 2-3 раза. Затем в фарш добавить размягченное сливочное масло, муку, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Сформовать котлеты, выложить в пароварку и готовить 20-25 минут.

Подавать со свежими овощами, украсить зеленью.