Ассорти из овощей

Опубликовано в Вторые блюда
/
22 Дек 2010

Ассорти из овощей

Компоненты для приготовления овощного ассорти:

  • 2-3 небольших огурца
  • 5-7 небольших помидоров
  • 1 стручок болгарского перца
  • 2-3 дольки чеснока
  • 1 ч. ложка паприки
  • по 1/2 ручка зелени укропа и петрушки
  • 50 г майонеза
  • 200 г мягкого плавленого сыра.

Процесс приготовления овощного ассорти:

Огурцы нарезать кусочками по 2-3 см, вырезать часть мякоти. Посередине помидоров сделать глубокие треугольные надрезы, разделить на две половинки, удалить семена и мякоть. Болгарский перец нарезать ломтиками шириной по 2-3 см. Зелень нашинковать, чеснок мелко порубить. Соединить с сыром, майонезом и паприкой, тщательно перемешать. На подготовленные огурцы, помидоры и перец выложить сырную начинку, уложить на блюдо, украсить зеленью.