Ассорти из овощей
Компоненты для приготовления овощного ассорти:
- 2-3 небольших огурца
- 5-7 небольших помидоров
- 1 стручок болгарского перца
- 2-3 дольки чеснока
- 1 ч. ложка паприки
- по 1/2 ручка зелени укропа и петрушки
- 50 г майонеза
- 200 г мягкого плавленого сыра.
Процесс приготовления овощного ассорти:
Огурцы нарезать кусочками по 2-3 см, вырезать часть мякоти. Посередине помидоров сделать глубокие треугольные надрезы, разделить на две половинки, удалить семена и мякоть. Болгарский перец нарезать ломтиками шириной по 2-3 см. Зелень нашинковать, чеснок мелко порубить. Соединить с сыром, майонезом и паприкой, тщательно перемешать. На подготовленные огурцы, помидоры и перец выложить сырную начинку, уложить на блюдо, украсить зеленью.