Трюфели «монмартр»

Опубликовано в Вторые блюда
/
2 Фев 2011

Ингредиенты для приготовления трюфелей:

  • 200 г филе говядины
  • 40 г консервированных персиков
  • 40 г куриной грудки
  • 30 г растительного масла
  • 200 г припущенного риса
  • 4 г зелени
  • 50 г смородинового соуса
  • 10 г картофельного крахмала

Приготовление трюфелей «маномартр»:

Филе говядины отбить очень тонко. Порциям придать круглую форму, посолить, поперчить. На середину выложить нарезанные кубиками персики и отварное мясо птицы. Сформовать «трюфели» (мешочки) и завязать нитками. Обжарить в масле. Нитки удалить. Подать с припущенным рисом, смо­родиновым соусом и зеленью.