Рагу свиное в горшочке

Опубликовано в Вторые блюда
/
29 Янв 2011

Рагу свиное в горшочке

Компоненты свиного рагу в горшочке:

  • 200 г свиных ребрышек или грудинки
  • 100 г сладкого болгарского перца
  • 100 г томатов
  • 30 г репчатого лука
  • 1 лавровый лист
  • 4 горошины черного перца
  • 1 кусочек (0,5 см) красного горького перца
  • соль

Процесс приготовления свиного рагу в горшочке:

Свиные ребрышки промыть, нарезать кусочками, обжарить, положить в горшочек, добавить нарезанный кольцами болгарский перец, томаты и разрезанный на четвертинки очищенный репчатый лук, положить лавровый лист, горький красный перец и горошины черного перца, добавить немного воды, закрыть горшочки крышками или фольгой и поставить их в духовку. Тушить 30 минут. При подаче к столу добавить толченый чеснок. Свежие томаты можно заменить томатной пастой.