Бутерброды День рождения

Опубликовано в Закуски и бутерброды
/
19 Янв 2015

Бутерброды День рождения

Ингредиенты для бутербродов:

  • круглый пшеничный хлеб
  • 4 ломтика светлого сыра для тостов
  • 3 ломтика желтого сыра для тостов
  • 2 ломтика тостерного хлеба
  • кусочек красною сладкого перца
  • 8 ломтиков салями
  • 4 черные маслины без косточек
  • 4 перышка зеленого лука
  • 4 соленые соломки
  • кусочек огурца
  • зеленый юрогиек
  • сливочное масло

Процесс приготовления бутербродов «День рождения»:

Отрезать от хлеба два пласта. Нижний пласт намазать сливочным маслом. Уложить на него верхний пласт. Разрезать торт на 8 частей. Разрезать ломтики плавленого сыра на треугольные кусочки. Смазать каждую секцию торта маслом, покрыть ломтиками сыра. Из ломтика тостерного хлеба вырезать кружочек. Из другого ломтика хлеба вырезать кружочек меньшего диаметра. Разрезать ломтик светлого сыра на два треугольника. Из одного из них вырезать четыре. Из желтого сыра вырезать такие же треугольнички. На большой кружочек хлеба выложить треугольнички сыра. Сверху уложить кружочек хлеба. Это «верхушка». Из ломтика светлого сыра вырезать кружочек. Уложить его на кружочек хлеба. Вырезать колечко из ломтика салями. Уложить два колечка друг напротив друга. Сверху уложить еще два колечка перпендикулярно первым двум.

Оставшиеся колечки уложить сверху. Хвостик огурца уложить на «верхушку».

Из оставшихся кружочков колбасы вырезать колечки. Уложить колечки на торт. В центр колечек уложить половинки черных маслин срезом вниз. Выложить по кругу колечек зеленый горошек. Это «подсвечники». Из соленой соломки и кусочков зеленого лука сделать «свечу». «Пламя» — из красного сладкого перца.