Бутерброды Вишенки

Опубликовано в Закуски и бутерброды
/
16 Янв 2015

Бутерброды Вишенки

Ингредиенты для приготовления Вишенок:

  • круглый пшеничный хлеб
  • 5 ломтиков сыра для тостов
  • 8 листиков зеленого салата
  • 1 красный сладкий перец
  • 4 перышка лука-резанца
  • 1 веточка петрушки
  • сливочное масло

Процесс приготовления бутербродов «Вишенки»:

Отрезать от хлеба дна пласта. Нижний пласт намазать сливочным маслом. Уложить на него верхний пласт. Это торт. Разрезать торт на 4 части. Затем каждую часть еще на два кусочка.

Уложить торт на листья салата. Смазать каждую секцию сливочным маслом, покрыть треугольными ломтиками плавленого сыра для тостов.

Из красного сладкого перца вырезать «вишенки».

Из перышек лука-резанца сделать «черенки».

Уложить «вишенки» и «черенки» на торт.

Из целого ломтика сыра вырезать кружочек при помощи круглой выемки.

Уложить на него «вишенку» с «черенком» и листиком петрушки. Той же выемкой вырезать кружочек хлеба. Намазать кружочек хлеба сливочным маслом, покрыть кружочком сыра с «вишенкой». Уложить этот бутербродик в центр торта. Украсить листиками петрушки.