Куриные рулетики на пару

Опубликовано в Закуски и бутерброды
/
23 Апр 2012

Куриные рулетики на пару

Ингредиенты для рулетиков из курицы:

  • 500 г куриного филе
  • 1 стручок болгарского перца,
  • 2 помидора
  • 100 г корейской моркови
  • 2 ст.ложки горчицы
  • 2-3 желтка
  • соль
  • черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление куриных рулетиков:

Куриное филе промыть, обсушить, отбить. Натереть солью и перцем, смазать горчицей и оставить мариноваться на 25-30 минут.

Болгарский перец и помидоры нарезать тонкой соломкой, соединить с корейской морковью. Выложить получившуюся начинку на куриное филе, завернуть в рулеты, закрепить деревянной шпажкой.

Выложить рулеты в пароварку, смазать взбитыми желтками и готовить на пару 25-30 минут. Подавать со свежими овощами, украсить зеленью.

Так же стоит попробовать заливное из курицы, которое получается очень аппетитным блюдом.