Куриные рулетики на пару
Ингредиенты для рулетиков из курицы:
- 500 г куриного филе
- 1 стручок болгарского перца,
- 2 помидора
- 100 г корейской моркови
- 2 ст.ложки горчицы
- 2-3 желтка
- соль
- черный молотый перец — по вкусу.
Приготовление куриных рулетиков:
Куриное филе промыть, обсушить, отбить. Натереть солью и перцем, смазать горчицей и оставить мариноваться на 25-30 минут.
Болгарский перец и помидоры нарезать тонкой соломкой, соединить с корейской морковью. Выложить получившуюся начинку на куриное филе, завернуть в рулеты, закрепить деревянной шпажкой.
Выложить рулеты в пароварку, смазать взбитыми желтками и готовить на пару 25-30 минут. Подавать со свежими овощами, украсить зеленью.
Так же стоит попробовать заливное из курицы, которое получается очень аппетитным блюдом.