Идеи в чем и как встречать Новый год 2012!

Опубликовано в Новый год
/
7 Ноя 2011

Идеи в чем и как встречать Новый год 2012!Чтобы с первых минут Нового 2012 года завоевать расположение его хозяина черного водяного дракона, нужно серьезно подойти к подготовке встречи Нового года. Декор, одежда, сервировка стола, музыкальное сопровождение – все должно быть выдержанно в определенном стиле, соответствующем характеру и настроению дракона.

Ни для кого не является диковинкой, что к наряду по поводу встречи Нового года мы всегда подходим с большой ответственностью, начиная уже буквально с осени ходить по магазинам в поисках подходящего наряда. В чем же следует встретить грядущий год, чтобы он был наиболее благоприятным и удачным?

Дракон у всех ассоциируется с роскошью, прежде всего, и черным цветом. Поэтому для встречи Нового года наиболее удачными будут сочетания черного с золотым и серебристым цветом. Это касается не только одежды, но и всевозможных аксессуаров, элементов декорирования помещения, прочее. Поскольку дракон любит все блестящее, прикупите заранее украшения из серебра и золота. Если они будут еще и с драгоценными камнями, их блеск зачарует дракона, который не сможет устоять перед Вашей ослепительной красотой, и Вы будете ощущать его поддержку и заботу на протяжении всего года.

Сочетание классического черного с модным в этом зимнем сезоне оранжевым цветом также будет очень кстати на празднике встречи Нового 2012 года. К примеру, удачно подчеркнуть женственность фигуры сможет коктейльное платьице оранжевого цвета. В нем Вы будете выглядеть просто великолепно, независимо от того, будет оно однотонным или с актуальными пятнышками и разводами черного цвета, к примеру. В любом случае, помните, что черный цвет должен присутствовать в Вашем наряде или аксессуарах обязательно.

Итак, если Вы уже определились с нарядом к предстоящему торжеству, следует также запомнить несколько важных советов, касающихся декора помещения и сервировки стола на Новый год. На Востоке дракон считается хранителем рисовых полей, покровителем водоемов. Поэтому в украшении помещения очень уместно будет использовать рис. Можно рассыпать его просто по столу, а также дополнить сервировку стола салфетками с изображением озера. Рис также можно насыпать в прозрачные вазочки, украсив сверху ярким новогодним шаром или другими красивостями.

Дракон очень любит праздник, веселье, поэтому на встрече Нового года громкая музыка должна быть обязательным атрибутом. Самое главное, чтобы у всех присутствующих было отличное настроение, тогда дракон обязательно принесет им удачу и счастье.

Оставить комментарий