Польза зеленого винограда

Опубликовано в Польза продуктов
/
22 Ноя 2012

Польза зеленого винограда

Знаете ли вы, какую огромную пользу для организма приносят маленькие, вкусные и сладкие плоды виноградной кисти? Неоценимая, кроме того простейшая помощь для вашего организма при заболеваниях почек, несварения желудка, усталости, катаракты и запоров. Во всех этих заболеваниях, польза зелёного винограда, заключается в обильном содержании полезных витамин, флавоноидов и антиоксидантов.

Кроме того, сами ягоды крайне полезны при лечении астмы, сердечно-сосудистых заболеваний, для предотвращения сердечных приступов, а так же предотвращает закупорку вен. Сок из зелёного винограда, в неразбавленном водой состоянии, способствует лечению мигрени. Он насыщен железом, что придаёт ему свойства позволяющие в кратчайшие сроки снять усталость и зарядить организм энергией на предстоящий день. Содержание антиоксидантов в нём, так же помогают укрепить иммунную систему организма.

Сахар, органические кислоты и целлюлоза — три компонента (слабительных средства), помогающие в лечении запоров, именно они являются составляющими зелёного винограда. Вылечит хронические запоры он естественно не сможет, но вот облегчить заболевание — вполне, по скольку является тонизирующим средством для желудка и кишечника. Не заменимый помощник и при лечении желудочных расстройств. Мякоть и косточки его, используются и в изготовлении масок для кожи рук и лица, поскольку он обладает ещё и омолаживающими свойствами.

Видео, о том как покупать виноград: