Торт Дамские пальчики

Опубликовано в Выпечка
/
23 Дек 2010

Торт Дамские пальчики

Ингредиенты:

Состав теста:

  • 1,5 стакана воды
  • 1 стакан муки
  • 4 яйца
  • 1 пачка маргарина
  • щепотка соли
  • 1,5 стакана воды

Крем:

  • 500 гр. сметаны
  • 2 ст. сахара
  • ванилин

Украшение глазурь:

  • 2 ст.ложки сметаны
  • 2 ст.ложки сахара
  • 2 ст.ложки какао
  • 2 ст.ложки масла
  • ванилин
  • грецкие орехи

Время: 90 мин.

Процесс приготовления:

Взять полтора стакана воды, посолить, положить пачку маргарина и помешивая растворить в воде. После полного растворения маргарина, добавить помешивая стакан муки, и заварить тесто.

После остывания заварного теста, разбить по одному яйцу и взбить миксером в однородную массу.
Нагреть духовой шкаф, выложить тесто в кондитерский шприц и выдавить трубочки толщиной с пальчик.

Взбить сметану с сахаром до однородной массы.

Залить готовые пальчики сметанной, полив с верху глазурью и посыпав грецкими орехами.