Салат рыбный с авокадо

Опубликовано в Салаты
/
18 Авг 2011

Салат рыбный с авокадо

Ингредиенты для приготовления рыбного салата:

  • 1 речная форель
  • 100 г креветок
  • 1 крупный плод авокадо
  • 30 г красной икры
  • 20 г лука-порея
  • 30 г растительного масла
  • соль
  • белый молотый перец по вкусу
  • 50 г натурального йогурта
  • 3 ст. ложки лимонного сока
  • 5 готовых тарталеток.

Процесс приготовления салат рыбного с авокадо:

Форель почистить, снять филе, промыть, приправить специями и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности, нарезать небольшими кусочками. Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками.

Креветки отварить в подсоленной воде, очистить, нарезать кусочками. Лук-порей нарезать кольцами. Кусочки жареной форели, креветки, мякоть авокадо и лук-порей смешать, приправить специями, заправить натуральным йогуртом, смешанным с лимонным соком.

Разложить салат по тарталеткам, украсить красной икрой.