Салат из белокочанной капусты с репчатым луком и чесноком

Опубликовано в Салаты
/
27 Янв 2011

Компоненты для приготовления салата:

  • 1/2 кочана белокочанной капусты
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г растительного масла
  • 1 ст. ложка яблочного уксуса
  • зелень укропа
  • петрушки
  • кинзы
  • соль по вкусу.

Процесс приготовления салата из белокочанной капусты с луком и чесноком

Капусту мелко нашинковать, посолить, слегка перетереть до выделения сока, добавить мелко порубленную зелень кинзы, укропа, петрушки, выдавленный через чеснокодавилку чеснок, яблочный уксус, растительное масло. Перемешать. Салат уложить горкой и оформить любой зеленью.