Салат из баклажанов с помидорами, яблоком и луком

Опубликовано в Салаты
/
25 Дек 2010

Ингредиенты для приготовления салата:

  • 2—3 баклажана
  • 2 помидора
  • 1 яблоко
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 150 г майонеза
  • 50 г растительного масла
  • зелень укропа
  • сахар
  • соль по вкусу.

Процесс приготовления салат из баклажанов с яблоком, луком и помидорами:

Баклажаны очистить от кожицы, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле, в конце добавить мелко нарезанный лук. Яблоко мелко нарезать и соединить с измельченными сваренными вкрутую яйцами. Слегка обжарить на растительном масле помидоры, нарезанные ломтиками. Подготовленные продукты соединить, добавить соль, сахар, мелко порубленный чеснок и заправить майонезом. Оформить салат помидорами и зеленью укропа.