Идеи в чем и как встречать Новый год 2013

Опубликовано в Новый год
/
15 Ноя 2012

Идеи в чем и как встречать Новый год 2013

Новый год уже не за горами. Значит, пришла пора готовиться к его встрече. От того насколько благосклонным будет к нам покровитель года, зависит успех новых начинаний. Многих волнует вопрос, как встречать 2013 год, чтобы потом сопутствовала удача.

Талисман 2013 года Черная водяная Змея. Этот знак воплощает в себе мудрость и коварство. Поэтому этот год сулит неожиданные события, перемены, нестабильность. Нужно быть очень осторожным и хорошо обдумывать каждый свой шаг.

Выбирая идеи костюмов для праздничного вечера, следует учитывать вкусы Змеи, чтобы не вызвать неудовольствия. Любимые цвета этого знака черный, темно-фиолетовый, синий и зеленый. Если позволяет фигура, то предпочтение представительницам слабого пола лучше отдать обтягивающим нарядам, с эффектом змеиной кожи. Тем, чьи пропорции не насколько идеальны, не следует слепо следовать правилам, чтобы не выглядеть нелепо. Лучше выбрать более классический вариант, он не менее эффектен. Праздничный костюм должен быть длинным, Черная Змея очень строга и не потерпит платья выше колен.

Материал для праздничного наряда предпочтителен переливающийся, с блестками. В этот новогодний праздник особое внимание стоит уделить аксессуарам. Подбирать их следует очень внимательно, они должны четко гармонировать с цветом наряда. Приветствуется наличие блестящих элементов. К тому же такой элемент прекрасно подчеркнет и разнообразит строгий костюм. И последний штрих, но не самый маловажный – это украшения. Хорошо подойдут драгоценные и полудрагоценные камни, особенно жемчуг и бриллианты.

Черная Змея совершенно не выносит шума. Поэтому решая вопрос, где и как встречать 2013 год, отдайте предпочтение спокойному торжеству в кругу семьи или небольшой дружной компании. Змея большой гурман, поэтому на столе должно быть изобилие. Чтобы порадовать покровительницу придется постараться уставить стол деликатесами и изысканными необычными блюдами с оригинальным оформлением.

И конечно не забудьте о крольчатине, это любимое лакомство Змеи.

Оставить комментарий